捷报领聚喜提“全国跨境电商十佳诚信服务商”!

Duang!

 Duang!

Duang!

接近进博会尾声,我们又迎来了一场大事!

首届中国国际跨境电商发展高峰论坛来了!

   据说来头好大!

小编差点腿软

(不怂,咱们都是见过大场面的人呢)

主办单位:中国电子商会跨境电商专委会

指导单位:上海虹桥商务区管委会、上海闵行区政府

分享嘉宾:Google、Amazon、唯品会、阿里云等知名国内外企业高管。


这是着力推进电子商务跨境电商模式创新的又一行业盛会,也是一次加快区域开放型经济体系建设的思想探索。

大咖云集 | 干货满满

领导致辞

长江三角洲区域一体化发展上升为国家战略,国际经济贸易发展蕴藏巨大市场潜力!

中国电子商会会长王宁先生指出首届中国国际跨境电商发展高峰论坛快速响应进博会办会思想,承接进博会功能外溢,对支持长三角区域发展起到很好的带头作用。

会上,许多行业大咖分享了满满的干货!

Google、亚马逊、唯品会、阿里云纷纷亮出了最专业,最受用的分享!

其中,Google大中华区渠道总经理白湧介绍了数字经济时代跨境营销的新机遇,拥有世界顶尖智能人工的谷歌,正在通过机器学习加速跨境电子商务,精准触达全球受众!

分享尾声,白总盛情邀请跨境精英们前往助力跨境电商服务落地的载体之一—上海•领聚|Google出海体验中心(试运营中),体验最新数字营销技术。

作为谷歌全球优秀合作伙伴—浙江领聚数字技术有限公司,此次大会上也以最专业的数字营销技术和服务的实力荣获2018年度“全国跨境电商十佳诚信服务商”大奖!

此处应该有掌声!

给自己强加一颗小心心,嘿嘿~

产教融合 | 人才为王

——企业最大的资产是人

分会坛地址选在上海 • 领聚 | Google出海体验中心,会坛百名跨境电商专业院校领导和老师参会,达成人才双向输送合作意向促进校企合作,提高从业人员的专业素养,为我国的跨境电商输入源源不断的动力。

分会坛现场

作为Google出海体验中心的运营商和谷歌优秀合作伙伴—领聚也一直以来不断为我国的跨境电商人才培训输出免费的游学,参访,峰会等活动,真正用产教融合的方式共同打造跨境生态圈。

跨境电商的蓝海市场

需要每一个专业的跨境电商人才都要与时俱进

时时刻刻都要带上装备,奔赴战场。

你还在等什么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注