想成为营销高手,和领聚一起学习“谷歌成长指南”吧

企业在出海的征途上,需要不断地汲取新知识,学习更全面的技能,武装自己,紧跟创新的步伐,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出,分得市场一杯羹。在选择众多的今天,如何在繁杂信息中准确获取自己最需要的内容?

如何用最短的时间定位出海最新资讯及必备知识? 

这些都将不是问题

现在为各位营销党介绍 Google 一款免费的数字营销线上培训工具——“谷歌成长指南”。这款工具是由 Google 团队携手业内顶尖专家共同打造的一系列精简的数字营销课程。5分钟卡片式的快速阅读模式,简单而实用的操作技巧,让你轻松上手。无论你是在喝咖啡,还是在等车,你都可以随时随地为自己的大脑充电。

作为一款免费商业技巧培训工具,谷歌成长指南5分钟卡片式的快速阅读模式,简单而实用的操作技巧,让你轻松上手。

谷歌成长指南,营销人不可错过的宝典

“谷歌成长指南”为企业主们带来了满满干货,从市场调研、营销规划、销售到网站建设、数据分析,“谷歌成长指南”给企业主们提供了一个营销人的百科手册。

正如下图所示”谷歌成长指南“规划的课程分类,可谓是内容全面,面面俱到了。

但是企业的数字化转型并非一日之功,从前期的市场调研,营销计划定制,到后期的实操推广和数据分析,专业的技能和熟练的技巧能够更好地帮助企业少花冤枉钱,最大化每一分市场预算的效果。拥有诸多数字营销经验的 Google 合作伙伴便能够在帮助企业出海和数字化转型方面助你一臂之力。

Google 合作伙伴具有丰富的推广经验,精通 Google 多种营销工具,具有丰富的推广经验,能为企业提供专业的数字营销解决方案,加速企业数字化转型,走向海外。

领聚数字技术有限公司为你提供定制化营销解决方案。

浙江领聚数字技术有限公司,是以数字技术为核心的跨境营销专家,作为跨境营销领域的领跑者,同时也是Google 全球优秀合作伙伴、Shopify、Facebook、Yandex官方合作伙伴。领聚拥有领先的数字营销能力及品牌设计、内容创意,帮助优秀的出海企业在人工智能时代利用大数据分析进行精准营销,实现全球化布局。

▲  领聚 | Google出海体验中心

目前浙江领聚Google Ads业务以上海为技术中心辐射整个华东地区尤其重点出口城市上海、安徽、苏州、宁波、绍兴、台州、温州、永康、青岛,由浙江领聚运营的Google Ads诸暨、台州体验中心都已投入运营,上海体验中心正待开业,在过去数年中累计了丰富的B2B2C客户出海及Google Ads体验中心运营经验。

无论你是分秒必争的企业主,还是致力于提升技能的专业人士,都能通过这些课程快速成长。

每天只需要5分钟,成为营销达人没那么难,快领聚人和一起学习起来吧!

码上学习

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注