国际大咖齐聚椒江论道,提前送您一份新年跨境大礼

文章转自公众号—椒江商务

应对复杂多变的国际贸易环境

台州企业抓住2018年的尾巴

积极开拓国际市场的步伐不停歇

12月26日下午,一场由椒江区人民政府、台州市商务局指导,椒江区商务局主办,浙江领聚数字技术有限公司和台州Google出海体验中心承办的首届“台州全球数字贸易高峰论坛”,在台州耀达国际大酒店隆重举行。

活动吸引台州各县市区200多家外贸企业、跨境企业老总及相关部门,共计300余人到现场聆听。

当前国际贸易环境复杂,许多外贸企业倍感压力。为有效缓解企业困境,加快台州传统外贸企业转型升级,推动外贸企业适应数字经济等新发展变革,抢占国际竞争先机,我区邀请众多国际电商界大咖,为台州企业尤其是椒江企业牵线搭桥,助力企业走上国际数字贸易发展快车道。

此次举办的跨境电商高峰论坛

规格高、嘉宾阵容强大

为台州企业提前带来一份新年大礼

让我们看看此次邀请的重量级嘉宾都有哪些:

★Google大中华区渠道事业部华东总监Kenny

★泛东南亚第一电商平台Shopee虾皮华东负责人胡舒深

★俄罗斯第一流量门户Yandex总部专家袁亚平

★eBay中国区业务拓展负责人Eric

★Amazon亚马逊全球开店B2B业务欧洲站招商运营总监

★全球第一移动跨境电商平台Wish总部招商负责人

★跨境B2B2C一站式数字营销平台LinkJoint(领聚)创始人Lisa

亚马逊大卖家王佳琳

其中,俄罗斯yandex,东南亚shopee,移动跨境wish等平台都是首次来到台州,为台州企业打开更广阔的国际视野。

数字营销新锐

椒江区3家企业上榜

在活动上公布了数字营销出海品牌台州十大新锐并对这十佳企业颁奖,其中椒江有三家企业上榜:

杰克缝纫机股份有限公司

浙江鑫鼎塑业有限公司

浙江特洁尔智能洁具有限公司

此次公布的名单是依据全球最大的传播集团WPP综合采用了WPP BrandZ分析技术与Google在线覆盖受众和收集数据的能力,针对中国品牌在海外发展的数字贸易状况综合排名台州前十大数字营销出海品牌。

椒江这三家企业在2018年通过大数据人工智能的方式,开展海外自主品牌出海业务,借助互联网络和数字交互式媒体来实现营销目标。通过最有效、最省钱的方式拓展海外市场,提升了全球消费者对企业的品牌认知度和需求量。

论坛对话 

直面痛点

机械类大产品适合做跨境电商吗?”

“智能马桶产品如何更好的经营欧洲市场?”

“以前都是贴牌代工,如何快速打造自己的品牌?”

“我现在做亚马逊平台,但是做的无声无色,你觉得要从哪方面入手可以突破在这种局面?”

此次圆桌论坛环节,除了大咖相互讨论的传统方式,还将更多的话语权交给现场的企业家们。企业家们也毫不客气,抓住难得的机会提问,嘉宾们坦诚相见,详细解答外贸企业发展中遇到的最实际问题,让企业家们受益匪浅。

俄罗斯、欧洲、东南亚

这么多互联网平台

正在向我们敞开怀抱

期待更多本土企业加入

新兴海外市场

开拓贸易新增长点


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *