世界,我们来了

这场世界级的进口博览会,让整个上海沸腾了!而同时他的邻居中国长三角电商中心这边也风景独好,热闹非凡。

长三角电商中心 | 打造亚洲未来电商硅谷

长三角电子商务中心是虹桥商务区贯彻落实国家“一带一路”倡议和“长三角一体化发展”战略的重要服务平台,以跨境电商和新零售为切入点,汇聚全球知名电商商务企业。2018年9月17号长三角电商中心在虹桥管委会、闵行区政府、中国电子商会诸位领导的见证下正式挂牌。

虹桥管委会费主任参观长三角电商中心
虹桥管委会闵主任挂牌仪式

其中,上海 • 领聚 | Google出海体验中心成为长三角电商中心第一家引入的重量级跨境营销平台,旨在服务于长三角乃至全国出口企业,促进企业出口增长和数字化转型,解决企业出海技术与人才瓶颈,释放全球性跨境营销平台的示范效应,提供全球出海数据决策参考,以及做好Google最新营销的技术展示和培训的平台。目前该中心正处于正式开业前的试运营阶段。

上海 • 领聚 | Google出海体验中心
体验中心实景
上海 • 领聚 | Google出海体验中心

虽然在试运营阶段,上海 • 领聚 | Google出海体验中心依然迎来了许多重要领导的视察指导以及协会组织和优秀企业家们的热情莅临(手动比心)。


11月2号,上海市市委重要领导参观长三角电商中心、
上海 • 领聚 | Google出海体验中心

利用Google数字营销推动中国智造
  —上海 • 领聚 | Google出海体验中心

首届进博会传递出来一个重要的信号就是中国的全球化,作为首个召集全球优秀企业来中国参展的展会,中国正在从世界工厂转变为世界市场,互联网技术的发展和中国独一无二的供应链能力,推动未来5-10年将有更多优秀的中国企业融入全球市场,造就更多的世界品牌诞生于中国、服务于全世界。

长三角地区的出口地位和势能呼吁长三角电商中心有使命搭建世界级的数字平台对全球进行精准营销,搭平台、优政策、哺人才,连接全球有影响力的电商企业或专业的数字营销合作伙伴帮助中国智造走向世界。

长三角电子商务中心

上海 • 领聚 | Google出海体验中心以其大虹桥独一无二的辐射位置,以唯一拿下Google五项广告专精的技术和服务实力,成为千亿平台顺丰、上市企业杰克、自主品牌新秀丽、zray、外贸领袖企业利欧、舜浦、太湖雪等大量优秀企业长期共赢的数字营销合作伙伴。

共赢的合作源自专业、信任、体验
       —上海 • 领聚 | Google出海体验中心访学之旅

为了推动更多企业认知中国全球化、品牌化、数字化的机遇,上海 • 领聚 | Google出海体验中心特别推出了数字营销参访之旅,昨天就迎来了温岭市领导和百年高校交大总裁班的愉快交流

 林局高兴地说:“精准数字营销正是我们外贸企业迫切需要的!”
 领导们体验最新数字营销技术,感受精准营销的魅力
  交大总裁班学员们参访,
企业家们在这里发现跨境电商新机遇!
  交大总裁班学员们观看中国出海50强榜单,
小米、Zaful、 Anker、大疆等成立10年以下的品牌
掀开中国品牌出海时代!

出海处处机遇,如何出海就是学员们要思考的问题了。

领聚为每一个想要了解最新海外趋势、掌握数字营销技术的企业家,搭建平台免费传播专业的数字营销知识。

围绕这个疑问,领聚创始人、数字营销翘楚Lisa给我们上了一趟专业又风趣的课,用实际案例告诉我们如何利用数字营销帮助企业成功出海!

 Lisa精彩分享《数字经济时代跨境新机遇》
深圳精油跨境创业家的故事令人深受启发
  没有新技术和新思维,你的公司就是传统生意。

时代在变化,既是挑战更是机遇,中国的发展需要企业家们更加开放、好学、行动迅速,今天领聚在影响有影响力的人,明天我们共同所做的每一个进步都将是中国的进步。

世界,我们来了!

上海 • 领聚 | Google出海体验中心预约开放中,

体验最新数字营销科技,

鉴赏自主品牌出海精彩案例,

优享一对一营销问诊,

  …..

扫一扫来体验最新的数字营销技术

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注